目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

師弟偉浩參加了2009年台灣武術文化節的比賽,獲得了優異的成績,師弟雖然入門學習的較晚,但是,精神可嘉,入門來,即從洪家的虎豹拳練習開始,練習的態度極為積極,更能遵守師父的教誨戮力學習練習,不怕辛勞,目前進步可觀,更是現在相當難得的年輕人!加油囉,師弟!


beastwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前排左至右:嶺南拳術林禮懋、武當終南派何國昭、趙堡太極拳蕭治傅、八極拳季紹華、北少林長拳門沈茂惠、大賽評審主席李有甫、詠春拳盧文錦、台灣精武體育會會長黃連順、吳氏太極拳霍潔泉、福建永春太祖拳傳人何善發。後排右至左:鑄劍大師陳世聰、新唐人國際文化學會理事長明居正、何善發之高徒王清沖。(攝影:連黎/大紀元)
百年一見 九大武學泰斗武術大賽展絕活
【大紀元8月2日訊】(大紀元記者吳涔溪台北報導)新唐人「全世界華人武術大賽」2日開幕式,吸引上千名觀眾欣賞,開幕式最大亮點九大武學大師功法表演,集合台灣傳統武術界各門派泰斗級人物的拿手套路,讓在場武術同好大呼過癮,現場武術界的朋友說:「內行人都知道今天的武術表演,是百年難得一見的精采表演」。

上午10點開幕式,在大會會旗入場後隆重舉行。參賽隊伍共39團隊223位選手精神奕奕進場,通過禮台時,選手們紛紛向台上大師抱拳行禮,展現武術尊師重道的傳統精神。

beastwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()